東北大学 理学部 物理学科 オープンキャンパス 2019
ホーム > 受付・物理行き先案内 次のページ:学科紹介・体験講義

物理行き先案内(物理学科オープンキャンパス受付)

9:00 - 16: 00

物理系研究棟玄関ホール ・ 理学研究科合同B棟2階エントランスホール

物理学科のオープンキャンパスでは複数の建物で企画を用意しています。
下の地図の理学研究科合同A棟,B棟,C棟、物理系研究棟、物理・化学合同棟、ニュートリノ科学研究センター、大講義棟が物理学科に関連のある企画が行われる建物です。

理学研究科合同B棟2階エントランスホール、物理系研究棟玄関ホールには物理学科オープンキャンパスの案内所(受付)が設置されています。 こちらで各研究室のイベントを記した地図をお渡しして、見学の方法についてご説明します。 クイズラリーの受付もこちらです。クイズラリーではお楽しみ景品が用意されています。ふるってご参加ください。

イベント一覧とフロアガイドのダウンロード

All Rights Reserved. Copyright (c) Department of Physics,Graduate School of Sience,Tohoku University.